الجلاش بكبد الدجاج
المقادير:
-عبوة جلاش مثلجة.
-1/2 كيلو من كبد الدجاج.
-2 بصلة متوسطة مفرومة خشن.
-1/2 كوب صنوبر مفروم خشن.
-1/4 كوب جبن بارميزان.
-خل.
-زيت ذرة.
-ملعقة متوسطة زبدة.
الطريقة:
-تترك عبوة الجلاش خارج الفريزر حتى تلين.
-يحضر الحشو وذلك بتحمير كبد الدجاج فى الزبدة بعد غسلها بالماء والخل وشطفها.
-يحمر البصل والصنوبر مع كبد الدجاج ثم يضاف إليها نصف كوب ماء وتترك على نار متوسطة حتى تنضج.
-بعدما تبرد يضاف إليها الجبن البرميزان وتترك لتبرد ثم يبدأ حشو الجلاش.
-تؤخذ ورقتان من الجلاش وينثر عليهاالزبد النباتى الساخن وتحشوان بالحشو ثم تطويان على شكل مثلث وتحمر فى زيت الذرة.
-تقدم مع السلطة الخضراء.
وبلعافية