بالصور والشرح
طريقة عمل الجلاش المحشو بالدجاج
طريقة عمل الجلاش المحشو بالدجاج
المقادير :
<td width=1> |
بصلة مفرية .
2 فص ثوم مفري .
لوز مطحون " حسب الرغبة " .
جلاش .
ملح ـ فلفل .
زيت .
قليل من النعناع والبقدونس .
قطع جبن مفروكة .
الطريقة :
ضعي البصل والثوم واللوز المطحون في إناء على النار .
<td width=1> |
بعد رفع الإناء عن النار ، ضعي الدجاج والنعناع والبقدونس وقطع الجبن واخلطيهم جيداً .
<td width=1> |
<td width=1> |
قسمي ورقة الجلاش إلى نصفين ، ثم ضعي الخلطة عليها ، وادهني باقي الورقة بالزيت .
<td width=1> |
<td width=1> |
لفي ورقة الجلاش والحشوة ، ثم قطعيها قطع مستطيلة .
<td width=1> |
<td width=1> |
<td width=1> |
رصي القطع في صاج مدهون بالزيت .
<td width=1> |
<td width=1> |
<td width=1> |