بالصور والشرح
طريقة عمل المحشي
المقادير
كوسة
باذنجان
فلفل رومي
طماطم
بصل
كيلو أرز مصرى
نص كيلو لحم مفروم
فلفل أسود
ملعقة سمن
فنجان زيت
بهار حلو وقرفة
الطريقة
نحفر الخضار ونغسله بماء وملح
ننقع الأرز ونغسله جيداً ، ثم نحمر البصلة ونضع اللحم والبهارات والملح ونتركها قليلاً ثم نضع الأرز
نحشيها بحيث نترك فراغ للنضج
وضعي المرقة على المحشي ثم اتركيه على النار إلى أن ينضج
وإليكِ الشكل النهائي
طريقة عمل المحشي
المقادير
<td width=1> |
باذنجان
فلفل رومي
طماطم
بصل
كيلو أرز مصرى
نص كيلو لحم مفروم
فلفل أسود
ملعقة سمن
فنجان زيت
بهار حلو وقرفة
الطريقة
نحفر الخضار ونغسله بماء وملح
<td width=1> |
ننقع الأرز ونغسله جيداً ، ثم نحمر البصلة ونضع اللحم والبهارات والملح ونتركها قليلاً ثم نضع الأرز
<td width=1> |
نحشيها بحيث نترك فراغ للنضج
<td width=1> |
وضعي المرقة على المحشي ثم اتركيه على النار إلى أن ينضج
<td width=1> |
وإليكِ الشكل النهائي
<td width=1> |