[b]
<td width=1> |
لحم بفتيك .
نصف ملعقة صغيرة من القرفة .
نصف ملعقة صغيرة من الكمون .
بصل مفروم .
2 فص ثوم للنكهة .
بيض .
بقسماط .
دقيق ذرة .
ملح .
فلفل أسود .
زيت نباتي للقلي .
الطريقة :
- يتبل اللحم بالقرفة و الكمون و الثوم والبصل و الملح و الفلفل الأسود و يترك لمدة ساعة أو أكثر في الثلاجة .
</TR><tr> | <td></TD></TR></TABLE> |
</TR><tr> | <td></TD></TR></TABLE> |
</TR><tr> | <td></TD></TR></TABLE> |
</TR><tr> | <td></TD></TR></TABLE> |
</TR><tr> | <td></TD></TR></TABLE> |
</TR><tr> | <td></TD></TR></TABLE> |
</TR><tr> | <td></TD></TR></TABLE> |
</TR><tr> | <td></TD></TR></TABLE> |