التوست بالتونة والبيض رووووعة
المــقاديــــر ____________________
١٧٠ غرام تونة في الماء
١٦ قطعة توست
١٦ ملعقة صغيره مايونيز, لدهن التوست
١٠ ملعقة صغيره مايونيز, للخلطة
٤ بيض, مخفوق
٣ جزر, مبشور
١ بصل, مقطعة شرائح رفيعة
١⁄٢ باقة بقدونس, مفرومة ناعمة
البهارات:
١⁄٢ ملعقة صغيره كمون ناعم
١⁄٢ ملعقة صغيره كزبرة جافة
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
١⁄٢ ملعقة صغيره حامض الليمون
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
التـــحــــضــيـــــــر _________________
١. تقطع اطراف التوست ثم تُقطع كل قطع توست الى قسمين على شكل المثلث .
٢. لتحضير الحشوة، تخلط التونه والبصل والماينيز والبهارات والبيض ويُخلطوا جيداً حتى يُطحن التونة.
٣. يُدهن كل مثلث توست بالمايونيز، ثم تُوزع الخلطة علي نصف عدد مثلثات التوست ثم يُغطي كل مثلث بالمثلث اآخر.
٤. يُحمر التوست علي الطاوه أي المقلاة حتي يتحمص جيداً وبالعافية.
يُقدم مع البطاطس المقلية.