منتديات الاحلام

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الاحلام

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتديات الاحلام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


3 مشترك

    ارز بالباشمل وبالصور لا يفوتكم اتفضلوا

    mama hana
    mama hana
    مراقب عام
    مراقب عام


    عدد المساهمات : 5515

    ارز بالباشمل وبالصور لا يفوتكم اتفضلوا Empty ارز بالباشمل وبالصور لا يفوتكم اتفضلوا

    مُساهمة من طرف mama hana الأربعاء 21 يوليو 2010, 1:29 pm


    ارز بالباشمل وبالصور لا يفوتكم اتفضلوا 16635153
    ارز بالباشمل:


    الطريقه:

    أولاً -نسلق دجاجة في ماء مع اضافات ( ملح وبهارات وووو ... اللي تحبي )

    بعدين ننسر الدجاج
    ونحطها في شوي زيت
    نضع البصل والثوم والفلفل الرومي ( حسب الرغبة )
    ثم نضع طماطم مفرومة ( واحدة كبيرة ) + مع 2 ملعقة أكل صلصة


    ثانياً -
    نجيب 3 باذنجان وسط يقطع شرائح كبيرة أو دوائر ( حسب الرغبة ) ثم يقلى في زيت حار لحد ما يتحمر ..
    كذلك 3 بطاطس وسط يقطع شرائح كبيرة أو دوائر ( حسب الرغبة ) ثم يقلى في زيت حار لحد ما يتحمر ..


    ثالثاً -
    نكون ناقعين الرز في الماء من البداية
    ننقعه من 10 دقائق لربع ساعة تقريباً
    في مرقة الدجاج نسلقه لحد ما يستوي ..


    رابعاً -
    نعمل البشاميل
    وهو عبارة عن :
    5 ملاعق زيت أو زبدة على النار ثم نضيف 4 ملاعق أكل دقيق نحركهم لحد ما يتجانسوا
    ثم نضيف الحليب 2 ونص كوب كبير حليب (ممكن نذوب 6 ملاعق أكل حليب بودرة في كوبين ونص ماء نحرك الخليط جيداً )

    ثم نضيف شوية ملح و2 ملعقة أكل جبن سائل
    حركيهم كويس او بمضرب البيض على نار هادية لحد ما يمتزجوا
    وبكدا يكون البشاميل جاهزززززززز

    خامساً-

    نجيب الصينية وندهن القاع بشوية بشاميل
    ثم نضع شرائح البطاطس ثم الباذنجان
    نضع الان نص كمية الرز الأبيض المسلوق
    دلوقتى نحط خلطة الدجاج
    ارز بالباشمل وبالصور لا يفوتكم اتفضلوا 1125955375565

    ثم نضع الكمية الباقية من الرز بعدين شرائح البطاطس ثم الباذنجان ..
    بعدين نصب عالي الوجه البشاميل
    ممكن نضع جبنة موزاريلا
    أو شوية بقسماط ( حسب الرغبة )

    ارز بالباشمل وبالصور لا يفوتكم اتفضلوا 1125955449748

    ودخليها الفرن تقريباً لمدة نص ساعة
    ونفتح النار من تحت
    أو لحد ما يتماسك البشاميل
    بعدين نفتح الفرن من فوق
    ونخليها لحد ما تتحمر

    ارز بالباشمل وبالصور لا يفوتكم اتفضلوا 1125955544732

    وطلعيها من الفرن
    خليها تبرد شوي
    بعدين قطعيها
    وقدميها مع السلطة

    ارز بالباشمل وبالصور لا يفوتكم اتفضلوا 1125955638179

    ارز بالباشمل وبالصور لا يفوتكم اتفضلوا 1125955704308

    وبالهنا ولشفاء على قلوبكم

    لومة
    لومة
    نائب المدير العام
    نائب المدير العام


    عدد المساهمات : 7257

    ارز بالباشمل وبالصور لا يفوتكم اتفضلوا Empty رد: ارز بالباشمل وبالصور لا يفوتكم اتفضلوا

    مُساهمة من طرف لومة الأربعاء 21 يوليو 2010, 8:42 pm

    ارز بالباشمل وبالصور لا يفوتكم اتفضلوا Www.hh50.com-Photos-Images-Expressions-Forums-0958
    mama hana
    mama hana
    مراقب عام
    مراقب عام


    عدد المساهمات : 5515

    ارز بالباشمل وبالصور لا يفوتكم اتفضلوا Empty رد: ارز بالباشمل وبالصور لا يفوتكم اتفضلوا

    مُساهمة من طرف mama hana الأربعاء 21 يوليو 2010, 10:59 pm

    تسلمى يا لومة على مرورك الغالى
    ارز بالباشمل وبالصور لا يفوتكم اتفضلوا 729758
    نورا
    نورا
    عضو ذهبى
    عضو ذهبى


    عدد المساهمات : 1531

    ارز بالباشمل وبالصور لا يفوتكم اتفضلوا Empty رد: ارز بالباشمل وبالصور لا يفوتكم اتفضلوا

    مُساهمة من طرف نورا الخميس 22 يوليو 2010, 3:29 pm

    ارز بالباشمل وبالصور لا يفوتكم اتفضلوا 1271341468
    mama hana
    mama hana
    مراقب عام
    مراقب عام


    عدد المساهمات : 5515

    ارز بالباشمل وبالصور لا يفوتكم اتفضلوا Empty رد: ارز بالباشمل وبالصور لا يفوتكم اتفضلوا

    مُساهمة من طرف mama hana الأربعاء 28 يوليو 2010, 12:33 pm

    تسلمى يانورا على مرورك الغالى
    ارز بالباشمل وبالصور لا يفوتكم اتفضلوا 793381

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024, 4:22 pm