الأرز بالخضار على الطريقه الاسبانيه
المقادير:
*8 قطع دجاجة أو لحم مقطع
*1 كيس خضار مشكل
*1 ثمره بصل متوسطة الحجم
*2 كوب عصير بندورة
*2 كوب أرز ابيض
*بهارات -ملح - فلفل
*1 ثمره فلفل رومي شرائح
طريقة التحضير:
*يتم تحميير شرائح الدجاج في الزينت الساخن
*ثم يجهز قدر آخر و يوضع به السمن ثم يوضع القدر علي نار هادئه الحراره
*يضاف اليه البصل و يقلب البصل جيدا حتي يتحمر
*ثم يضاف اليه الثوم و الفلفل و البندورة مع استمرار التقليب
*ثم يضاف الخضار المسلوق و يقلب حتي يمتزج الخليط سويا ثم يضاف الملح و البهارات
*يضاف الارز الي الخضار و يقلب جيدا ثم يترك علي نار هادئة الحراره لمده 5 دقائق
*ثم يتم تحميير الدجاج الي ان يصبح لون الدجاج احمر
*يضاف اليه الارز بالخضار و يقلب جيدا
*تضاف كميه من الماء بحيث تعلو الارز و يترك الارز بالخضار علي النار حتي النضج