================
مقادير الكباب:
نصف كيلو لحم أودجاج مفروم ناعم.
طماطة متوسطة الحجم ، بصله متوسطة ،3رؤس ثوم.
ملح ، فلفل ، بهارات مشكله.
بقدونس مايعادل ربع الحزمة.
------------------------------
الطريقة:
يفرم البصل والثوم والطماطم والبقدونس فرم ناعم ويخلط مع الدجاج أو اللحم
ويضاف الملح والفلفل والبهار ، تعجن المكونات السابقة جيداً .
نقوم بتشكيل الكباب على هيئة أصابع وتشوى باستخدام الشواية الكهربائية .
**لإكساب الدجاج نكهة الشواءأشعلي الفحم ثم ضعيه في قصدير وبعد نضج الكباب
ضعي الفحم عليه ةاسكبي ملعقة زيد وأغلقي الغطاء على الكباب..
=======================
الخبز على الصاج
المقادير:
2كأس دقيق.
1كأس ماء.
ماعقة صغيرة خميرة.
ذرة ملح.
تعجن المكونات السابقة جيداً وتترك حتى تتخمر،ثم تكور بحجم البيضة وتفرد و تخبز على الصاج.
=================
نقطع بصل شرائح رفيع وقليل من البقدونس ويخلط معاً ويضاف إليه ملعقة سماق
الآن نبدأ بالحشو :
نضع مسحة خفيفة من المايونيز وقليل من البقدونس والبصل المعد مسبقاً وقطعة اللحم
وأعواد البطاطس المقلية ونلف وبهذا يكون الساندوتش جاهزاً
اتمنى ينال إعجابكم..