طريقه عمل التشيز كيك بالتوت
المقادير..
علبه بسكوت دايجستف مطحونه
اصبع زبده ذايب
ملعقه عسل
نخلطهم مع بعض ثم نفردهم بصينيه ..
وندخلهم الثلاجه ..
نخلط ..
نص كاس سكر بودره + كاس كريمه خفق
ثم علبة قشطه .. وعلبة جبنه فيلادلفيا او 8 حبات كيري ..
ونكون مجهزين جلي بنكهة التوت ونصبه عليهم ..
نجيب الصينيه من الثلاجه ونصب الخليط عليها
وندخلها الفريزر ربع ساعه ..
نطلعها بعد ربع ساعه ونزينها بالتوت الجاهز في علب ..
ونرجعها الفريزر برضو ربع ساعه او نص ساعه . .
ونطلعها ونقدمها
المقادير..
علبه بسكوت دايجستف مطحونه
اصبع زبده ذايب
ملعقه عسل
نخلطهم مع بعض ثم نفردهم بصينيه ..
وندخلهم الثلاجه ..
نخلط ..
نص كاس سكر بودره + كاس كريمه خفق
ثم علبة قشطه .. وعلبة جبنه فيلادلفيا او 8 حبات كيري ..
ونكون مجهزين جلي بنكهة التوت ونصبه عليهم ..
نجيب الصينيه من الثلاجه ونصب الخليط عليها
وندخلها الفريزر ربع ساعه ..
نطلعها بعد ربع ساعه ونزينها بالتوت الجاهز في علب ..
ونرجعها الفريزر برضو ربع ساعه او نص ساعه . .
ونطلعها ونقدمها